Камбала запечёная с клюквой.

Камбала запечёная с клюквой.

Сообщение ailatan » 07 сен 2014, 01:10

Изображение

Около 1 кг филе камбалы
1 ст.рыбного бульона
1 ст.клюквы
3 шт. лука (предпочтительно красного)
3-4 шт. чеснока
около 300 гр. зелени (сельдерей, петрушка, укроп)
1 ст.л.бальзамического уксуса
1 ст.л.меда
Сок лимона, соль, перец, приправа для рыбы, оливковое масло

Изображение

Изображение

Лук порезать, чеснок измельчить и спасеровать на оливковом масле, добавить клюкву, бальзамический уксус, мед, рыбный бульон, зелень, специи и тушить минут 5-7.
Филе камбалы поперчить, посолить и выложить на смазанную оливковым маслом форму, сбрызнуть лимонным соком, залить подготовленным клюквенным соусом. Запечь до готовности в духовке при Т=170гр.С 30 минут. Подавать с рисом.

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
ailatan
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 23:00

Вернуться в Рыбные Блюда

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron