Рулет из сёсги с белыми грибами

Рулет из сёсги с белыми грибами

Сообщение Еленушк@ » 16 сен 2014, 12:05

Изображение
Филе сёмги порезать тонкими пластами. Распределить на пекарской бумаге. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Изображение
Выложить на середину рыбного пласта начинку из белых грибов, просто обжареных и со сметаной.
Завернуть рулетом, смазать соусом, например сливки-томат. В духовку на 200 гр.С до легкого подрумянивания
Изображение

Изображение
Вот ещё один вариант соуса:
1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. горчицы(диженская) мл 100-150 сливок. Хорошо взбить и обмазать рулет.
Изображение
Аватара пользователя
Еленушк@
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 12:02

Вернуться в Рыбные Блюда

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron