
Рецепт:
На 600 г филе судака
2 упаковки бекона по 140 г
100 мл резанного укропа
100 мл тонкого зеленого лука
цедра 1 лимона
соль, перец
Способприготовления:
На пленку разложить бекон(см. картинку).
Слегка посоленое и перченое филе выложить на бекон(см. картинку)

Надрать цедры и порезать зелень.

Зелень с цедрой хорошо перемешать и выложить на филе. У меня получилось 2 рулета, соответственно зелень разделить на 2 части. Нанести зелень на филе.

Накрыть второй фелюшкой.

Хорошо прижать, подровнять и закрыть беконом

Аккуратно перенести рулет с пленки на противень с пекарской бумагой, оставив место для овощей.

Порезать небольшой цукини грамм на 300 кружочками толщиной полсантиметра, улошить на свободную часть противня( бумагу слегка сбрызнуть оливковым маслом. На цукини уложить помидоры кружочками по полсантиметра толщиной. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать свежим розмарином.

В разогретую до 225 С духовку минут на 15, пока бекон не заруменится.
