Судак в беконе с розмариновыми овощами

Судак в беконе с розмариновыми овощами

Сообщение Еленушк@ » 16 сен 2014, 12:18

Изображение
Рецепт:
На 600 г филе судака
2 упаковки бекона по 140 г
100 мл резанного укропа
100 мл тонкого зеленого лука
цедра 1 лимона
соль, перец
Способприготовления:
На пленку разложить бекон(см. картинку).
Слегка посоленое и перченое филе выложить на бекон(см. картинку)
Изображение
Надрать цедры и порезать зелень.
Изображение
Зелень с цедрой хорошо перемешать и выложить на филе. У меня получилось 2 рулета, соответственно зелень разделить на 2 части. Нанести зелень на филе.
Изображение
Накрыть второй фелюшкой.
Изображение
Хорошо прижать, подровнять и закрыть беконом
Изображение
Аккуратно перенести рулет с пленки на противень с пекарской бумагой, оставив место для овощей.
Изображение
Порезать небольшой цукини грамм на 300 кружочками толщиной полсантиметра, улошить на свободную часть противня( бумагу слегка сбрызнуть оливковым маслом. На цукини уложить помидоры кружочками по полсантиметра толщиной. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать свежим розмарином.
Изображение
В разогретую до 225 С духовку минут на 15, пока бекон не заруменится.
Изображение
Аватара пользователя
Еленушк@
 
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 12:02

Вернуться в Рыбные Блюда

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron