Не забитый вариант приготовления семги. Интересное сочетание и вкус.

Рецепт
пр. 600 г семги
1 луковица ( можно заменить белой частью перьего зеленого лука, даже и лучше)
1 яйцо
2 ст.л. каперсов
2 ст.л. тертого хрена(готовый из банок)
1/2 ч.л. черного молотого перца и соль по вкусу.( учитывать, что готовый хрен и каперсы соленые!)

Спосб приготовления
Семгу порезать-измельчить ножом на мелкие кусочки, лук и каперсы тоже измельчить.
Соеденить все компоненты и вымесить руками.
Выкладывать котлеты ложкой на разогретое масло и ложкой же придать форму, слегка приплюснуть и бока подровнять. Идеальный вариант жарить котлеты на специальной оладьевой сковороде. Обжарить с двух сторон. Жарятся довольно быстро, чуть подрумянилась одна сторона и переворачивать аккуратно, чтоб не развалились. Всё! Можно есть. А если сделать сметанный соус с шампиньонами и зеленым лучком, от которого отрезали белую часть, и укропом, то вот оно Счастье есть!

