
Этот рецепт нашла в одном из ЖЖ, к сожалению не помню автора, которому выражаю огромную благодарность! Рецепт настолько прижился в семье, что готовлю его минимум 3 раза в месяц. И каждый раз удивляемся насколько вкусно получается. Блюдо готовится минут 15.
Пропорций нет. Я готовлю из замороженого филе. (всегда есть ТТТ


Выложить в разогретую смесь раст. и сливочного масла. Между кусками рыбы рапределить листья шалфея

Обжарить с одной стороны и перевернуть на другую. Обжаривается довольно быстро до золотистого цвета. Когда вторая сторона обжарится, влить молоко так, что оно чуть прикрывало поверхность рыбы. Дать покипеть минут 5, выключить нагрев, посыпать порезанной петрушкой, накрыть крышкой и дать постоять минут 10. Всё!



Можно раскладывать по тарелкам!

Если рыбы больше, чем на одну сковороду, то первую обжареную порцию сложить в тарелку, жарить следующую порцию и обязательно опять разложить листья шалфея! По окончании процесса всю рыбу собираем в сковороду и дальше молоко и т.д.