Судак запеченный с грибами.

Судак запеченный с грибами.

Сообщение Медуза » 31 авг 2014, 23:06

Изображение

Как то встретился мне судачок. Небольшой,грамм 600-700.

Изображение

Даже не знала,что с ним делать.Решила поиграться. Вспоров двумя продольными надрезами спинку судаку,извлекла хребет.

Изображение

Осталось одно мяско,только у хвоста махонький кусочек с косточкой.

Посолила,поперчила.И отложила в сторону.
Взялась за грибной соус.Лук обжарила с шампиньонами на сливочном масле.
Добавила сливки и соевый соус. протомив минут 10,влила разведённый водой, крахмал.Вот такой соус получился.Сказочно вкусный.
Изображение

Из судака,с помощью шпажек,сделала лодочку.Которую и залила соусом.
Изображение

На дно листика налила стакан воды.Добавила соевый соус и пару долек лимона
На 40 мин. в духовку.

Это очень вкусно.Правда.Но соус надо погуще,в следующий раз проведу работу над ошибками.
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Вернуться в Рыбные Блюда

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron