
Рецепт приготовления салата из морепродуктов я довольно долго отрабатывала, чтобы морепродукты были сочными, мягкими, а не резиновыми.
Для этого я беру 1 кг замороженных морепродуктов + 0,5 кг очищенных креветок.
Помещаю эту смесь в холодную воду и довожу воду не до кипения, а так, чтобы они прогрелись, т.е. над кастрюлей должен появиться пар (это около 80 гр.С).
затем воду сливаю и добавляю одну баночку (270гр.) соуса чили CHIN-SU, перемешиваю, и далее, постоянно помешивая добавляю подсолнечное или оливковое масло до тех пор, пока морепродукты его берут.
Все это перекладываю в банки, где салат настаивается в течении около 12-24 часов. Когда салат подается к столу, то по-вкусу добавляются консервированные ананасы (кусочки).
Попробуйте, очень вкусно!!!!!!
Приятного аппетита
