Бычьи яйца на гриле.

Бычьи яйца на гриле.

Сообщение Медуза » 28 дек 2014, 15:46

Изображение

СЛАБОНЕРВНЫМ СМОТРЕТЬ ВЕСЬ ПРОЦЕСС НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ;) :pardon:
Значит так: у нас есть 3 кг бычьих яиц(12 шт)
Изображение
Делаем надрез.И снимаем шкуру.Осторожно.Как со щуки- чулочком.))



Изображение

Вот такое яйцо-уже поменьше стало :D
Изображение
Делаем надрезы.
Изображение
И маринуем: горчица(острая) 100 гр.
Мед 1ст.л.(с горкой)
Соль,перец
Масло оливковое 3 ст.л.
Я мариновала 8 часов.Затем жарим на решетке.С каждой стороны по 5 мин.
Изображение

Это блюдо имело невероятный успех!Нежнейший вкус.
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Re: Бычьи яйца на гриле.

Сообщение Вишенка » 28 дек 2014, 18:58

Надо над собой поработать... ;)

Изображение
Аватара пользователя
Вишенка
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:37

Re: Бычьи яйца на гриле.

Сообщение Медуза » 05 янв 2015, 23:19

Не трусь,Натка! :D
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Re: Бычьи яйца на гриле.

Сообщение Вальдемар » 06 янв 2015, 20:28

Не знаю даже чего сказать!? Это наверное единственный доступный деликатес из разряда субпродуктов который я не пробовал. Лосячьи крутил крутил так собаке и отдал. :D
Аватара пользователя
Вальдемар
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 18:29

Re: Бычьи яйца на гриле.

Сообщение Медуза » 08 янв 2015, 10:41

:D :D :D

Ты решись,как нибудь,Вов! Мне кажется не пожалеешь. 8-)
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01


Вернуться в Субпродукты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron