Кровь жареная.

Кровь жареная.

Сообщение Медуза » 08 июл 2015, 07:09

В селе закололи кабанчика. Обычно кровь жарят и подают закольщикам на закуску.
Блюдо,на любителя,конечно.Но поделюсь.Все,у кого есть корни сельские,думаю помнят и пробовали хоть раз.

Изображение

Итак,было
Кровь 1.5 л.
Сало 200 гр.
Лук репчатый-одна большая луковица.
Молоко -1 стакан.

Мелко нарезать сало и обжарить.Шкварки на ваше усмотрение,можете потом оставить или убрать со сковородки(я оставляла)
Изображение

Добавляем лук.
Изображение

Когда лук зарумянится-вливаем кровь.Если в крови много сгустков,её надо перетереть через сито.Или взбить слегка блендером.
Изображение

Изображение

Посолить,поперчить.Осторожно с солью :!: Кровь сама по-себе соленая.
Томить на не большом огне,пока не выпарится вся жидкость.
Изображение

Изображение

Выглядит это не презентабельно,сори. :oops:
Но вкусно,особенно ,если вы знаете толк в "свежине"))))

Изображение
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Re: Кровь жареная.

Сообщение Viagra » 08 июл 2015, 20:48

Обалдеть! "Техасская резня бензопилой")))) :D
Аватара пользователя
Viagra
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 06:48

Re: Кровь жареная.

Сообщение Вишенка » 10 июл 2015, 13:02

Да уж, блюдо точно на любителя!)) :shock:
Светкин, ты меня и удивила и напугала одновременно! Я такое впервые вижу вобще! :shock:
Аватара пользователя
Вишенка
 
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:37


Вернуться в Субпродукты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]

cron