
Нужно :
6 яиц
1 пачка ванильного сахара
300 гр. сахара
2 пачки ванильнльного пудинга в порошке
1кг творога ( жидкого , пастообразного)
немного слив. масла( не топлёного, куском) и 100 гр. миндальных орехов в пластинах для формы.
Яйца разделить.
Взбить желтки с сахаром в пену, добавить к ним струйкой медленно пудинг , в конце добавить творог и взбить, долго до воздушного состояния.
Взбить белки до пиков, аккуратно добавить к смеси, аккуратно перемешать.
Выпекать при 160 град. в форме 28см 1 час, через час снизить тем- ру до 100 град и выпекать 15-30 мин.
Выключить духовку, открыть дверку и оставить творожник в духовке.
Остывший достать из формы. Перевернуть вверх дном на блюдо.
Рецепт.