Творожник.

Творожник.

Сообщение Lana » 03 сен 2014, 22:52

Изображение


Нужно :

6 яиц
1 пачка ванильного сахара
300 гр. сахара
2 пачки ванильнльного пудинга в порошке
1кг творога ( жидкого , пастообразного)

немного слив. масла( не топлёного, куском) и 100 гр. миндальных орехов в пластинах для формы.

Яйца разделить.
Взбить желтки с сахаром в пену, добавить к ним струйкой медленно пудинг , в конце добавить творог и взбить, долго до воздушного состояния.
Взбить белки до пиков, аккуратно добавить к смеси, аккуратно перемешать.
Выпекать при 160 град. в форме 28см 1 час, через час снизить тем- ру до 100 град и выпекать 15-30 мин.
Выключить духовку, открыть дверку и оставить творожник в духовке.
Остывший достать из формы. Перевернуть вверх дном на блюдо.

Рецепт.
Lana
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 16:04

Вернуться в Выпечка Сладкая

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron