ТЕСТО:
400г персикого компота(4 половинки)-1 банка
200г банка ананасов раздолбанных
2 яйца
150 мл сахара
125 г маргарина
100 мл кокосовое молоко
200 мл муки
2 ч.л. разрыхлителя
Готовим: Яйца растереть с сахаром, добавить мучную смесь размешать, добавить растопленные маргарин и молоко, вымесить и на смазаную форму
С персиков и ананаса слить жидкость, персики порезать кусочками и объединить с ананасами. фруктовую смесь распределить по тесту

приготовить кокосовую тоску:
в кастрюльку: 75г маргарина, 100 мл кокос. молока, 100 мл сахара, 100г кокосовой стружки, 1 ст.л. муки. все это растопить и до кипения помешивая.
Нанести кокосовую смесь на тесто с фруктами.

Выпекать при 200 гр 25-30 мин.
