
в форму для выпечки(22-24 см диаметром)
положить 50 г маргарина и 100 мл коричнвого сахара и в разогретую до 175гр. духовку минуты на 3
довести до такого состояния, вытащить из духовки и разровнять по поверхности формы

Заранее подготовить начинку
2 яблока очистить и порезать кубиками
500мл чищенного и порезанного кубиками ревеня

смешать и распределелить по форме на сахарно-маргариновую подстилку

Делаем тесто:
150г размягченного маргарина растереть с 200 мл сахара
Вмешать 2 яйца по одному, каждый раз до однородного состояния
В 250 мл муки добавить 1ч.л. разрыхлителя и 1 ч.л. ванильного сахара, хорошо размешать и соеденить эту смесь с маслянно-яичной. Все очень хорошо вымесить. Тесто выложить на ревенево-яблочную начинку и распределить равномерно. Можно лопаткой, смачивая ее в холодной воде

Выпекать при 175 гр. 40-50 мин.

Когда остынет, аккуратно перевернуть на сервировочное блюдо. Из формы очень легко удаляется. У меня плохо работает духовка и дно не пропекается, должна быть такая карамельная корочка, но и без нее тоже все хорошо.

Подавать с ванильным соусом
ПС: Для не любителей ревеня.Яблоки нивелируют запах и вкус ревеня и соус тоже способствует, а охлажденный даже и для не любителей вкусно(эт я про себя)