
Рецепт: на 12 шт.
2 яйца
150 мл сахара
1ч.л. ванильного сахара
100 мл кокосовой стружки
300 мл муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 банка(425г) консервированых абрикосов
50 мл жидкости из-под абрикосов
гр 30 мягкого масла для смазывания формочек.
Способ приготовления:
Абрикосы порезать кубиками и смешать с жидкостью. Яйца растереть с сахаром. Смешать сухие ингредиенты. Половина мучной смеси аккуратно вмешать в яично-сахарную смесь, добавить абрикосы,, перемешать, добавить остальную мучную смесь и перемешать до равномерности. В хорошо смазаные формочки разложить тесто почти доверху. Выпекать вразогретой до 200 грю духовке 15-20мин. У меня было несколько ягод малины и ежевики. Разложила их сверху на тесто, они чуть притопились.
