Еленушк@ писал(а):У меня сразу вопрос. Т.к. я делаю такие пироги со сметанной и др. заливками, но никогда не отделяла желтки от белков и без муки.
В чем смыл разделения и зачем мука? Мне кажется это отяжелит нежность. Сметанно-яичная заливка хорошо запекается без муки.
Не лишние ли это телодвижения?
Вишенка писал(а):Еленушк@ писал(а):У меня сразу вопрос. Т.к. я делаю такие пироги со сметанной и др. заливками, но никогда не отделяла желтки от белков и без муки.
В чем смыл разделения и зачем мука? Мне кажется это отяжелит нежность. Сметанно-яичная заливка хорошо запекается без муки.
Не лишние ли это телодвижения?
Ээээ... Ленуш я и не думала про это, делала всё как в рецепте. Как получается мне нравится.
Отдельно взбитый белок с сахаром для воздушности, мука для связки и консистенции. Так наверное...
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]