Тосканский грушевый пирог

Тосканский грушевый пирог

Сообщение Еленушк@ » 03 ноя 2014, 19:27

Изображение
Тесто:
2яйца,
150 мл сахар,
250 мл муки
1 1/2 ч.ложки разрыхлителя
50мл молока
150г маргарин
400г(банка или 2 по 200)
Миндальная масса:
75г маргарина
100 мл сахара
100г миндаль(лепеcтки)
1ст.ложка муки
50 мл молока
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром, муку с разрыхлителем(смешать) и в яйца,хорошо перемешать,добавить растопленный маргарин и молоко и опять все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму, в духовку 200гр. 20мин. Тесто поднимется и слегка подрумяннится. В это время готовим миндаль: все ингредиенты в кострюльку и помешивая довести до кипения и растворения всего. Вытащить пирог из духовки и сразу разложить груши,порезанные дольками. Сверху равномерно распределить миндальную массу, в духовку 225гр. прибл. 10мин. до зарумянивания.
Изображение
Аватара пользователя
Еленушк@
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 12:02

Re: Тосканский грушевый пирог

Сообщение Вишенка » 03 ноя 2014, 23:56

Ленуш, СПС!)))) :give_rose: Еще одно лакомство воспитывающее силу воли!))
Аватара пользователя
Вишенка
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:37

Re: Тосканский грушевый пирог

Сообщение Еленушк@ » 04 ноя 2014, 00:48

Вишенка писал(а):Ленуш, СПС!)))) :give_rose: Еще одно лакомство воспитывающее силу воли!))

Это тебе запасной вариант при отсутствии БРИ)))) он правда попроще, но съедается быстро.
Аватара пользователя
Еленушк@
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 12:02

Re: Тосканский грушевый пирог

Сообщение Вишенка » 04 ноя 2014, 20:23

:drinks: Люблю такие быстрые пирожки без танцев с бубнами.))))

Еленушк@ писал(а):Тесто:
2яйца,
150 мл сахар,
250 мл муки
1 1/2 ч.ложки разрыхлителя
50мл молока
150г маргарин
400г(банка или 2 по 200) ????

Ленуш, я так понимаю что это груш консервированных? :?
Аватара пользователя
Вишенка
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:37

Re: Тосканский грушевый пирог

Сообщение Еленушк@ » 06 ноя 2014, 12:43

Вишенка писал(а)::Ленуш, я так понимаю что это груш консервированных? :?

Ага, консервированные!)
Аватара пользователя
Еленушк@
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 12:02


Вернуться в Выпечка Сладкая

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron