Еленушк@ писал(а):Апельсин прям целиком варить?
Вишенка писал(а):Еленушк@ писал(а):Апельсин прям целиком варить?
Да, прям как есть - в кожуре.)) Я утром сварила, а тесто месила уже после обеда.
Еленушк@ писал(а):Довольно трудозатратный, несмотря на все предосторожности он у меня треснул и осел. Внешне получился очень неказистый, маленький, невысоканький, вообщем расстроилась,
Вишенка писал(а):Еленушк@ писал(а):Довольно трудозатратный, несмотря на все предосторожности он у меня треснул и осел. Внешне получился очень неказистый, маленький, невысоканький, вообщем расстроилась,
Что понравился, я очень рада!))
Да он такой и должен быть. На красивость этот пирожок особо не претендует, и как праздничный торт не подходит. Просто такой пирожок выходного дня.))
У меня тоже и невысоканький, и неказистенький, и потрескался малость (просто под пудрой не видать ).
Трудозатрат побольше чем просто бисквит, но оно того стоит.)) Оседает наверное из-за воздушности теста. Ланкин творожник тоже в духовке просто красавец, а потом сдувается раза в полтора точно.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей