Творожное печенье

Творожное печенье

Сообщение Медуза » 19 фев 2017, 10:00

Из журнала "ГастрономЪ"

Изображение

Основа творожного печенья – творог.

Для выпечки творожного печенья подойдет творог любой жирности. В зависимости от жирности в рецепте будет меняться соотношение основных продуктов – муки, сливочного масла, сахара, яиц.

Кстати, творог позволяем значительно уменьшить жирность теста, заменив часть масла творогом. Печенье благодаря такой замене приобретёт характерную творожную кислинку. Сухой, крупинчатый творог лучше протереть чрез сито или обработать до гладкости погружным блендером. Возможно, в тесто придётся добавить немного больше жидкости: яйца или молока.

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 170 г
мука 225 г
сливочное масло 120 г
соль 1 щепотка
сахар 4 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
ванилин 1 пачка

Сливочное масло растопим в микроволновке. Муку просеем. Смешаем творог, муку, растопленное масло, ванилин и разрыхлитель.
Получается не липкое творожное тесто. Отправим его в холодильник на час в холодильник
Творожное печенье.
Вырежем печенье в форме сердечек, звездочек или кружков. Насыплем в тарелку сахар. Каждое печенье обмакиваем одной стороной в сахар,вдавливая его в тесто. Выпекаем При температуре 190 градусов минут 20.

.
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Order cheap vigra pills no prescription

Сообщение ElijagMom » 21 ноя 2017, 21:08

http:mtg ornl govmembersnereeebuycialisgeneric htmluy cialis generica
viagrawithoutdoctorus net viagra without a doctor prescription cialis 10 mg 4 tablet our newest member
<a href="viagrawithoutdoctorus net">viagra without a doctor prescription</a> - canada generic in cialis soft
cialis 20 mg 4 tablet moderators
ElijagMom
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 окт 2015, 01:05
Откуда: Ireland


Вернуться в Выпечка Сладкая

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron