
Состав:
150 г белого шоколада
75 г маргарина
3 яйца
150 мл сахара
300 мл муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепоть соли
100 мл дробленого грецкого ореха( у меня был пекан)
200 мл мороженой малины(свежая приветствуется)
Приготовление:
Шоколад раскрошить. Я крошила-резала ножом

Маргарин растопить, снять с нагрева и всыпать в него шоколад.


В емкости хорошо взбить яйца с сахаром. Добавить в них смесь из муки, разрыхлителя и соли. Хорошо размешать, добавить дробленые орехи, размешать. Добавить шоколадную смесь, окончательно перемешать и выложить в форму 20Х30 см, покрытую пекарской бумагой, равномерно разровнять тесто по форме.
Сверху рассыпать мороженую малину.

Поставить пирог в разогретую до 200 С духовку на 25-30 минут. Готовность проверить палочкой.

Очень вкусно теплым. Холодным мне не достался. Говорят, что тоже вкусно.
