Пян-се
Тесто самое обычное:
500 пш муки
300 молока
1 яйцо
1.5 ч л сухих дрожжей
2 ч л сахара
0.5 ч л соль
20 гр сл. масла
Замесить, дать хорошо подойти, сформировать колобки чуть меньше яйца или такие же.
Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
Для начинки нам потребуется
500 гр фарша
250 гр капусты (взял молодую)
соль
зубок чеснока
красный перец или кто чего любит
Режем капусту, чеснок заправляем специями и немного жмыхаем что бы капуста дала сок.
Смешиваем с фаршем.
К этому времени наши колобки окрепли и готовы к раскатке в блины.
Раскатываем тесто и кладём фарш.
Слепляя вот в такие узелочки на манер мантов. Более мелкие не было времени лепить.
Укладываем в пароварку и ждём пока наши изделия вновь не поднимутся.
Время приготовления в пароварке составляет 45 минут.
Приятного аппетита!