Бекбелеш(Беляши по нашему)

Re: Бекбелеш(Беляши по нашему)

Сообщение Вальдемар » 08 сен 2014, 20:13

Медуза писал(а):Не так много,как свинины или говядины.)))

Просто бараний жирок тоже пойдёт для ароматУ.
Аватара пользователя
Вальдемар
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 18:29

Re: Бекбелеш(Беляши по нашему)

Сообщение Медуза » 08 сен 2014, 20:15

В среду буду на рынке,поспрашиваю у продавцов.
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Пред.

Вернуться в Выпечка Не Сладкая

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron