
Тесто:350 мл муки
100 г маргарина для выпечки
3 ст.л. цедры лимона(с 2-х крупных лимонов)
1,5 ч.л. черного перца
50 мл воды
Размять маргарин, цедру и перец с мукой, добавить воды, вымесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут
В промазаную маслом форму(24 см диам.) распределить руками тесто, наколоть вилкой и в разогретую до 200 С духовку на 10 мин.

укладываем на него семгу кусочками 300 г

Сверху посыпаем смесью порезаных зеленого лука(5 шт) и 50 г рукколы

Аккуратно заливаем заливкой:
3 яйца взбить слегка, добавить 250 мл молока, 100 мл тертого пармезана и 1 ч.л. соли. Все хорошенько перемешать.
Выпекать при 200 С минут 30-35.
Во время выпечки стоял обалденный запах. Очень свежий, нежный, сочный пирожок!