Сначала 100 г растительно-сливочной смеси, не маргарина, а именно такой смеси(я брала "Тульчинку") растопить и оставить остывать.
Тем временем готовим начинку: 1 луковицу большую и 1 перец сладкий(лучше красный, чтоб не только повкуснее, а и покрасивше было

Добавить туда 250 г нарезанной квашенной капусты. Хотя, в принципе, капусту можно и не резать мелко - это кто как любит. Обжарить все до готовности, пересыпать в тарелку - пусть остывает.
Теперь тесто: 3 яйца взбить с 2-мя столовыми ложками сахара и щепоткой соли. Продолжая взбивать, влить туда остывшую растительно - сливочную смесь.
1 стакан муки смешать с 1 чайной ложкой разрыхлителя и добавить во взбитую смесь.
В тесто всыпать начинку, хорошо перемешать.
Форму для выпечки смазать маргарином, посыпать манной крупой. Вылить тесто и выпекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
Я же выпекала в мультяшке 65 минут. И перец у меня был зеленого цвета, поэтому его не видно. В телепрограмме красный очень красиво смотрелся в тесте.
Шарлотка вкусная, просто тает во рту. Невзирая на "несъедобное" время(после 19) я с удовольствием уплела кусочек, а потом еще один

Надеюсь, вам будет приятно так же, как и мне