
Таки опять вычитала у Белоники.))
Всё ОЧЕНЬ просто:
- Мука - 200 г.
- Слив. масло (у меня маргарин) - 200 г.
- Пармезан - 200 г. (натереть в мелкую крошку)

Все компоненты хорошенько смешиваем ( я вымешивала руками), формируем шар.

Раскатываем в пласт толщиной ок. 0,5 см и вырезаем из него что угодно чем угодно.

Застилаем противень пек. бумагой (смазывать не надо) и выкладываем на нее наше творчество.
(Если печенье предполагается к пиву, то можно его еще дополнительно немного посолить и поперчить.)
Из этого количества теста у меня вышло два таких противня.

Выпекаем при 220 град. примерно 10 мин. (не передерживайте)

Вкусно!)) :smileee:
Можно так же сделать из этого теста тарталетки.