Пармезановое печенье.

Пармезановое печенье.

Сообщение Вишенка » 29 авг 2014, 16:19

Изображение

Таки опять вычитала у Белоники.))

Всё ОЧЕНЬ просто:

- Мука - 200 г.
- Слив. масло (у меня маргарин) - 200 г.
- Пармезан - 200 г. (натереть в мелкую крошку)

Изображение

Все компоненты хорошенько смешиваем ( я вымешивала руками), формируем шар.
Изображение

Раскатываем в пласт толщиной ок. 0,5 см и вырезаем из него что угодно чем угодно.
Изображение

Застилаем противень пек. бумагой (смазывать не надо) и выкладываем на нее наше творчество.
(Если печенье предполагается к пиву, то можно его еще дополнительно немного посолить и поперчить.)
Из этого количества теста у меня вышло два таких противня.
Изображение

Выпекаем при 220 град. примерно 10 мин. (не передерживайте)
Изображение

Вкусно!)) :smileee:

Можно так же сделать из этого теста тарталетки.
Аватара пользователя
Вишенка
 
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:37

Вернуться в Выпечка Не Сладкая

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron