Еленушк@ писал(а):Нат, интересует баклажан в пироге, как он получается. Я делала по такому принципу без теста и баклажан мне там совсем не понравился, получился и не готовый и не сырой, а вообще никакой.
Вишенка писал(а):Еленушк@ писал(а):Нат, интересует баклажан в пироге, как он получается. Я делала по такому принципу без теста и баклажан мне там совсем не понравился, получился и не готовый и не сырой, а вообще никакой.
Ленуш, если тонкими ломтиками настругать его, то пропечется нормально.
В сочетании с сырной намазкой и др. овощами и базиликом очень вкусно получается.
А так, если его без всего есть, то пожалуй да - никакой.
NatusikSr писал(а):Можно и в духовке такой пирог приготовить. минут 25-30 в нагретой до 250 градусов думаю ему вполне хватит пропечься
Вернуться в Выпечка Не Сладкая
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей