Манный пудинг с киселём ягодным.

Манный пудинг с киселём ягодным.

Сообщение Lana » 03 сен 2014, 23:14

Манный пудинг ( 2 порции) :
молоко 250мл,
столовая ложка сл. масла,
щепотка соли ,
сахар и ваниль по вкусу,
манка 100гр.
Вскипятить молоко со всем выше перечисленным, размешивая всыпать манку тонкой струйкой, варить постоянно помешивая до загустения.

Кисель :
3 ст. л. крахмалу с горкой на 1,5 л воды. Сахар и ягоды по желанию и вкусу.
У меня были черника, красная смородина, клюква.

Изображение
Lana
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 16:04

Вернуться в Торты, Десерты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron