
Корж:
200г масла или маргарина
3 дл сахара
3 яйца
4 дл муки
70 г рубленых Пеканских орехов
1 дл кокосовой стружки
2 ч.л. пекарского порошка
2 ч.л. ванильного сахара
2 дл сливок жирных
Растереть масло(размягченное) с сахаром. Вбить по одному яйцу.

Смешать все сухие компоненты. Добавить в масляно-яичную смесь.
Влить сливки и хорошо вымесить.
Разъёмную форму диаметром 20см выстелить промасленной пекарской бумагой. Выложить тесто и отправить в разогретую до 175С духовку на нижний уровень. Выпекать около часа. Готовность проверять палочкой.

Корж хорошо остудить

Освободить от формы. Разрезать на три коржа.

Пока печется корж, готовим крем:
75 г размягченного масла растереть, добавить 300 г (6 дл) сахарной пудры и 300 г любого мягкого творожного сыра или рикоту. Хорошо взбить миксером. Промазать кремом коржи, собрать торт и промазать верх и бока.

Украсить половинками орехов. Бока обсыпать ореховой крошкой.

Торт вкусный, очень сытный, для сладкоежек! По вкусу напоминает сгущеное молоко.
