
Теперь крем:
2 яйца
1 ст. сахара
1 пакет ванилина
6 ст. ложек муки
0,5 литра молока
2 банана (вот именно эта нотка!)
масло 250-300 гр (вообще по вкусу, сколько возьмет)
Медуза писал(а):Теперь крем:
Полли,с 6 ложками муки получилось очень густо! Крем вкусный,он до неузнаваемости изменил мой сметанник. Но густой,как каша.Он таким и должен быть? Просто я в обычный заварной крем на пол литра молока беру 2 ст.л.муки..
polli писал(а):Медузкин, дико извиняюсь, но с мукой действительно описка! Там 2 ложки мукиИ крем в итоге должен выйти очень нежным! У меня обычно все говорят, что крем крайне легкий и воздушный ( на что я ехидно улыбаюсь, это при таком то кол-ве масла
)
polli писал(а):Исправила![]()
Как извинение выложу в отдельной темке рецепт лепешек с сырно-твороженной начинкой (хотя, она может быть вообще любая, я вчера с фасолью и зеленью делала, что то так захотелось именно фасоли)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей