Желейно-бисквитный торт с персиками.

Желейно-бисквитный торт с персиками.

Сообщение Медуза » 31 окт 2014, 15:55

Все проще простого.Как вы любите,без танцев с бубнами)))

Изображение

Нижний слой - бисквит.Обычный,без выпендрежа.))
Я делала на пол порции:
яйца 3 шт.
Мука 0.5 стакана
Сахар 0.5 стакана
Разрыхлитель 0.5 ч.л.

Выпекала в разъемной форме. Когда бисквит чуть остыл,пропитала его персиковым соком.

Средний слой-сметанное желе.
Сметана(20%) 400 гр.
Сахарная пудра 50гр.
Ликер "пина колада" 50гр.(ликер можно любой другой и побольше,50 гр. показолось совсем мало.) :D
Персики консервированые 4 шт.(половинки)
Желатин 15 гр.
Взбила сметану с сахарной пудрой.Добавила ликер,порезаный персик и желатин(предварительно растопленный в персиковом сиропе(из банки) ).Вылила на бисквит и в отправила застывать в холодильник.
Где то через минут сорок-час,можно заливать верхний слой.Это желе персиковое,магазинное с пакетика.Украсте,как душа пожелает.)))

Изображение
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Вернуться в Торты, Десерты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]

cron