Панакота.

Панакота.

Сообщение Медуза » 19 июл 2015, 18:48

Изображение

Сливки, имеющие жирность от 18 до 33 процентов – 500 миллилитров;
Молоко – 130 миллилитров;
Стручок натуральной ванили (ее можно заметить и обычной в порошке);
Желатин – 15 грамм;(у меня был листовой)

Свежая или замороженная ягода – 150 грамм;
Сахар по вкусу.
Вылейте сливки и молоко в ковшик или небольшую кастрюльку, положите к ним сахар.Добавьте ванилин(ну или стручок ванили,если есть)После этого поставьте ковшик на медленный огонь и прогрейте жидкость до температуры около семидесяти градусов.Предварительно замоченный желатин отжать и добавить в сливочную смесь до полного растворения.Смесь хорошо перемешайте и дайте ей настояться и немного остыть. После этого разлейте сливочную массу по формочкам и отправьте в холодильник. Примерно через один-два часа панакота загустеет и станет пригодной для употребления.
Заливка-свежая малина взбитая с сахаром.
Изображение
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Re: Панакота.

Сообщение Вальдемар » 19 июл 2015, 19:16

Ммм да! Вот этого мне и не хватает для полного счастья с кабачками))))) :D
Аватара пользователя
Вальдемар
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 18:29

Re: Панакота с малиной.

Сообщение Медуза » 19 июл 2015, 19:59

:D :D :D У тебя там Кабачковый рай,да?
А фрукты-ягоды?
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Re: Панакота.

Сообщение Viagra » 19 июл 2015, 23:58

ААА... Какая вкуснятина..... :P
Аватара пользователя
Viagra
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 06:48

Re: Панакота с малиной.

Сообщение Вальдемар » 20 июл 2015, 19:10

Медуза писал(а)::D :D :D У тебя там Кабачковый рай,да?
А фрукты-ягоды?

ХОЛОДНО ДЛЯ КАБАЧКОВ, СОГРЕВАЮ СВОИМ ТЕЛОМ))))) Ягоды есть, малина.
Аватара пользователя
Вальдемар
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 18:29


Вернуться в Торты, Десерты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron