Миндальные блинчики

Миндальные блинчики

Сообщение Еленушк@ » 03 сен 2014, 21:33

На 500 мл жидкости (вода или вода с молоком 1:1)
100 грамм миндальной муки и 250 миллилитров муки, смешать. Вылить в мучную смесь примерно половину жидкости, чтоб тесто было как сметана и хорошо размешивалось(без комочков), туда 3 яйца хорошо перемешать, вылить остальную жидкость, добавить 2ст.л. сахара, полчайной ложки соли, 2-3 ст.л. раст. масла. Хорошо перемешать и дать постоять тесту 15 мин. А дальше как обычные блины жарить. Они очень нежные, переворачивать аккуратно. Я каждый смазала маслом слив. и съела без всего, хоть к блинам равнодушна. Рекомедуют свежую клубнику порезаную и политую сиропом от клубничного варенья. Но это для тех, кто не боится, что одно место слипнется
Изображение
Аватара пользователя
Еленушк@
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 12:02

Вернуться в Запеканки, Блины, Оладьи

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron