
Тесто:
3 яйца,
3ст.л. сахара
щепотка соли
300 мл муки
700 мл молока (однажды я перепутала количество муки и молока, сделала все наоборот, реанимировала разведением, добавлением яйца, вообщем получилось. Но лучше не путать!

3ст.л. маргарина
Все смешать

и тонким слоем в глубокий противень,выложенный бумагой.

В разогретую до 225 С духовку до готовности.

Придерживаюсь этих пропорций.
Вариант блина с черникой. На тесто разбросать чернику.

Теплый блин можно порезать на шесть кусков, смазать шоколадной пастой и свернуть рулетиками.

Блин с черникой как один из вариантов. Если испечь блин без черники, то можно из целого блина сделать рулет с мясным фаршем. Можно сделать маленькие рулетики с любой начинкой.
А можно и с такой начинкой: намазать блин шоколадной пастой, сверху разложить кусочками клубнику, на клубнику выложить взбитые сливки и свернуть рулетом.

А можно ничего не делать, просто порвать блин руками и употреблять с чем душе угодно.
