
750 г цукини
250 г фета сыр
4 яйца, взбитые
30 г поджареных грецких орехов, мелко рубленых.
2 ст.л. рубленного укропа
2 ст. л. рубленной петрушки
50 г пармезана, свеже настроганого(пластинки)
1 ст.л. пармезана натертого(крошка)
черный молотый перец
Способ приготовления:
Цукини порезать мелкими кубиками(если кожура твердая, то очистить от нее)
залить фету теплой водой(пр. гр.40-50) на 10 минут
В миске размять фету до пасты, добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

Выложить массу в форму для выпекания (20 на 24 см), у меня круглая, я делала полпорции

Рецепт зацепил орехами. Получился оригинальный вкус.
Расплавленый сыр по структуре и цвету(за счет орехов)дал вкус курятины.
Легкий приятный ужин, а может и воскресный завтрак.