Сырники.

Сырники.

Сообщение Медуза » 01 фев 2015, 23:19

Изображение

творог (или сладкая творожная масса) - 500 г,
3 желтка или 2 яйца,
сахар - 4-5 столовых ложек (по вкусу),
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 100 г (и немного муки для подпыла),
смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки,
щепотка соли

Пол кило домашнего творога.
Изображение

Смешиваем с яйцами,сахаром и мукой.
Изображение
Формируем.
Изображение

И жарим с двух сторон. Подаем со сметаной.Или с медом.Или со сгущенкой.В общем с чем вы больше любите)))
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Re: Сырники.

Сообщение Вишенка » 02 фев 2015, 19:39

Сырнички я очень лю!)) Особенно такие!)) ;)

Я делала сырники с яблоками - очень вкусные получаются. ))
Аватара пользователя
Вишенка
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:37

Re: Сырники.

Сообщение Медуза » 02 фев 2015, 19:45

Яблоко внутрь трешь? Я люблю (правда с сырниками не пробовала,с оладьями) притомить яблочки на сливочном масле с медом и коньяком(или белым вином).
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Re: Сырники.

Сообщение Вишенка » 02 фев 2015, 19:52

Медуза писал(а):Яблоко внутрь трешь?

Ага.))
Я люблю (правда с сырниками не пробовала,с оладьями) притомить яблочки на сливочном масле с медом и коньяком(или белым вином).

Интересно.))
Бывает, когда в сезон яблок много, я их просто по-быстрому на сковороде с сахаром в собственном соку притамливаю. Как печеные получаются.
Аватара пользователя
Вишенка
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:37


Вернуться в Запеканки, Блины, Оладьи

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

cron