
В этом соусе соотношения компонентов можно менять на свой вкус.
Но правила обязывают, выложу свои пропорции.

На три помидора( в идеале лучше мясистые),
1 небольшую луковицу, мелко порезанную
2 зубчика чеснока порезанного
несколько листиков мяты
масло из коробочки феты для салата с травами

Половину объема сыра-феты (остальное в котлеты)
1/2 ч.л. сахара,
щепотку прованских трав,
соль, перец по вкусу.
В миксер или чашу для погружного миксера слить масло, положить порезаные помидоры,
чеснок, сыр, сахар, соль.
Размолоть

Смесь соединить с мелко-порезаным луком и рубленой мятой, всё перемешать.

Подавать к котлетам, а пока они жарятся - небольшой перекусон с хлебушком.
Не забудьте оставить соус для котлет!

Вторая половины феты в котлеты. Лепим обычные котлеты и втыкиваем в в каждую по несколько кусочков феты с разных сторон и жарим. :food: