Соус-дип Помидорно-фетовый

Соус-дип Помидорно-фетовый

Сообщение Еленушк@ » 03 сен 2014, 21:11

Изображение
В этом соусе соотношения компонентов можно менять на свой вкус.
Но правила обязывают, выложу свои пропорции.
Изображение
На три помидора( в идеале лучше мясистые),
1 небольшую луковицу, мелко порезанную
2 зубчика чеснока порезанного
несколько листиков мяты
масло из коробочки феты для салата с травами
Изображение
Половину объема сыра-феты (остальное в котлеты)
1/2 ч.л. сахара,
щепотку прованских трав,
соль, перец по вкусу.
В миксер или чашу для погружного миксера слить масло, положить порезаные помидоры,
чеснок, сыр, сахар, соль.
Размолоть
Изображение
Смесь соединить с мелко-порезаным луком и рубленой мятой, всё перемешать.
Изображение
Подавать к котлетам, а пока они жарятся - небольшой перекусон с хлебушком.
Не забудьте оставить соус для котлет!
Изображение
Вторая половины феты в котлеты. Лепим обычные котлеты и втыкиваем в в каждую по несколько кусочков феты с разных сторон и жарим. :food:
Аватара пользователя
Еленушк@
 
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 12:02

Соус дип Помидорно фетовый

Сообщение CBETKOmarfa » 22 мар 2016, 18:20

Ингредиенты:
пол-литровая баночка черной смородины,
1 пучок укропа,
1 пучок петрушки,
1 головка чеснока вместе с зелеными перышками,
соль, перец.

Способ приготовления:
Все ингредиенты перемолоть в блендере или через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. Если кому-то будет кисло, можно добавить чуть-чуть сахара.
Очень вкусный соус к любому мяску, особенно отварному
CBETKOmarfa
 


Вернуться в Соусы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron