Соус "Ремулад"

Соус "Ремулад"

Сообщение Еленушк@ » 03 сен 2014, 21:22

Обычно этот соус готовят на основе майонеза.
А этот вариант на сливках. От Белоники. Она предлагает к салату с крабами с авокадо.
Когда появятся крабы обязательно сделаю. Соус очень понравился.
Изображение
Рецепт:
2 ст.ложки горчицы
100 мл сливок
2 ст.ложки хересного уксуса или любой не очень ядрёный.
Соль, перец, сахар по вкусу.
Хересного не нашла, но точно видела такой, буду искать.
Все компоненты смешать и слегка взбить до нужной консистенции.
Опробовала на этом салате
Изображение
Смесь зеленого- и красно-кочанных салатов. Груша тонкими ломтиками, фенхель тонко, грецкие или пеканские орехи.
Аватара пользователя
Еленушк@
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 12:02

Вернуться в Соусы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron