
Оказался настолько мой,что даже кастрюлю было жалко мыть,хотелось облизать.


Ингредиенты:
- три стакана клюквы
- цедра одного апельсина
- стакан (или чуть меньше) сахара
- полстакана сока апельсинового (лучше натурального)
- полстакана красного вина
Способ приготовления:
Все достаточно прозаично: ингредиенты складываем в глубокую эмалированную емкость, доводим массу до кипения, убавляем огонь до минимального бурления и увариваем, пока клюква не лопнет. Когда ягода испустит сок и соус загустеет, плиту выключаем. Массу немного остужаем и измельчаем с помощью блендера. Готовый клюквенный соус можно хранить в холодильнике в течение длительного времени.
С утиной грудкой и луковым мармеладом.Песня.)))
