


острый перец- 10 шт.
чеснок - 10 зубков.
рисовый уксус 1\2 стакана (у меня не было-взяла винный)
сахар 3\4 стакана.
соль 1ч.л.
кукурузный крахмал-1 ч.л.
ледяная вода - 2 ст.л.
вода 3\4 стакана.
Перец вымыть и очистить.Отложить 1-2 перчика,остальные измельчить в блендере с чесноком,водой,сахаром,солью и уксусом.
Перелить жидкость в кастрюльку,туда же засыпать колечки перца.Довести до кипения и варить 10 мин.
Смешать ледяную воду и крохмал,добавить в горячий соус и протомить 5-7 мин.
Полностью остудить,дать загустеть,затем перелить в стеклянную банку и хранить в холодильнике.
Осторожно!Остро очень! но если совсем по чуть-чуть...Зимой,чтоб кровь погонять...Мне очень даже!
