Пшеничный дрожжевой хлеб"воздушное удовольствие"

Пшеничный дрожжевой хлеб"воздушное удовольствие"

Сообщение Медуза » 01 сен 2014, 19:12

Изображение

Выражаю благодарность за рецепт Илоне(ilonnna)
Хлеб очень и очень удачный,хочется всю булку за один присест... Мягкий,нежный и впрямь отвечает своему названию.

Все гениальное просто.
Ингредиенты
Вода 315 г
Мука пшеничная ВС 550 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 2 стол. сл.
Дрожжи 1,5 ч.л.
Масло растительное 45 г

Режим "французская булка".
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Вернуться в Рецепты для Хлебопечки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron