Венский хлеб.

Венский хлеб.

Сообщение Медуза » 01 сен 2014, 19:15

Моя благодарность автору- helena*****Правда рецепт я слегка переделала.И тмин не клала(у меня Саша не станет есть)

Изображение

Мука пшеничная 250 г
Мука ржаная 220 г
Вода 300 мл
(из них 70 мл надо взять для заваривания солода)
Соль 1 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Дрожжи 1 мал. мерная ложка (5 г)
Солод ржаной ферментированный сухой 2 ст.л.
Семечки подсолнечные 100 г
Тмин

Хлеб очень вкусный,но мне не хватило кислинки.В следующий раз буду делать на закваске.
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Вернуться в Рецепты для Хлебопечки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron