Может и есть смесь такая. Овощи "по-восточному" я видела только состав не читала,может подойдут.))
Ты расскажи, если что подстроимся.))
Расскажу, не вопрос

Мои труды для субботнего ужина:
Медальоны из свиной вырезки по рецепту шефа-повара Сержа Марковича.
Извините меня пожвлуйста, но чёта у меня сегодня критический настрой

Натка, медальонов не видно на картинке

Фунчоза.
Вообще никаких критик.!

Хоть и подъедаем вчерашнюю лапшу, но фунчоза она такая фунчоза яркая свежая, что аж захотелось!
А я сегодня на "БИС" опять салат с козьим сыром готовила, только уже сыр жарила в панире. Фотки будут.
Соус-заливку подбирала. Нету слов, просто кайф! Ждите. Вот только мне думается для россиян это наверное сейчас не реально козий сыр да ещё и бри.
