Расскажу, когда остынет и разрежу.

Еленушк@ писал(а):Вот угадайте, что я спекла? (подсказка: из нашего недавнего)
Еленушк@ писал(а):Вот угадайте, что я спекла?(подсказка: из нашего недавнего)
Расскажу, когда остынет и разрежу.
Еленушк@ писал(а):Колюсь!На этой пикче надеюсь понятно
![]()
Делюсь впечатлениями. В семье мнения разделились. Понравилось всем и даже шефу. Каждый нашёл что-то по своему вкусу. Кому корочка, кому, что не очень сладко и яблок много. А мне к сожалению не очень, а вернее было бы сказать К счастью
Тесто получилось жидковатое, распределять было трудно, даже после холодильника, возмоно оно такое и нужно, Наталья? Муки я добаляла. но может не достаточно?
Ты в ягодный добавляла в заливку муку?
И ещё про "неженку" У меня заливку вообще не заливка получилась, а намазка почти. Сметана у меня как масло 42% жирности. Наверное пожиже надо, как в финский. Я для него не сметану беру, а типа гучтой простакваши или френч-крем.
Но "неженку" буду делать, потому как заказали опять. Только боюсь так не получится)))) На перепутье или повторить один в один или ....
Еленушк@ писал(а):Опять плов на выходные. Прикупила новую посудину для него. Вок-сковорода на 4,5 л, но по форме ближе к казану, не пригораемая и можно металлическими ложками шваркать по ней. Чудесно получилось. Как всегда строго следовала инструкции.
Вишенка писал(а):Прокрутила фейхоа с сахаром. Может на вид оно не очень презентабельно, но вкусно очень!))
Вернуться в Меню для Праздников и на Каждый День
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей