Сегодня в меню.

Re: Сегодня в меню.

Сообщение Вишенка » 18 дек 2014, 23:05

Медуза писал(а):Скинь рецепт,Нат,ага?

Обязательно.)) Только, Медузкин, завтра.))

Наверное перенесу это в "Неудачи"...((
Ленуш, прости, это твой испанский миндально цитрусовый пирог. :(

Изображение

Корж очень нежный и ломкий получается, а я его в силикон... :wall: :wall:
Пока я его вынимала из формы он надломился и середина раскрошилась (потому там и крем :oops: ).

Очень вкусно, но не очень красиво... :oops:
Аватара пользователя
Вишенка
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:37

Re: Сегодня в меню.

Сообщение Еленушк@ » 19 дек 2014, 12:16

Вишенка писал(а):Наверное перенесу это в "Неудачи"...((
Ленуш, прости, это твой испанский миндально цитрусовый пирог. :(

Корж очень нежный и ломкий получается, а я его в силикон... :wall: :wall:
Пока я его вынимала из формы он надломился и середина раскрошилась (потому там и крем :oops: ).

Очень вкусно, но не очень красиво... :oops:

Сначала увидела картинку :so_happy: , а потом уже прочитала про "неудачник". Натка, если бы я тебя не знала, то подумала бы:"Ну , девушка, вы и кокетка, однако!" ;)
Форма конечно не классическая, НО... нам же нужно содержание, а не форма! 8-)
Получилось ооочень креативненько! :D
Аватара пользователя
Еленушк@
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 12:02

Re: Сегодня в меню.

Сообщение Еленушк@ » 19 дек 2014, 12:56

Будучи в Минске, сделала двторой дубль приготовления блина в духовке. Ну оочень интересно, почему он не получается. А он опять-таки не получился. Всё дело в духовке, блиин. Она греется не равномерно, у задней стенки блин пригорает напрочь, середина так сяк а у передней вообще не готовиться. Во время выпечки, вертела противень несколько раз. В результате опять получился полуподгоревший и кляклый. Обрезала по краям и начинила курицей с грибами. Творожный сыр Хохлант отличается от наших не в лучшую сторону. Куриного мяса взяла больше, чем надобно. В результатет начинка получилась как замазка, а в целом рулет просто съедобным.
Изображение
Выводы: Блин при плохой духовке получается не вкусным в кучестве его простого поедания, но пригодный для рулета
Нарушение пропорций продуктов начинки приводит к качественному ухудшению вкуса конечного продукта! :geek: :lol:
Аватара пользователя
Еленушк@
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 12:02

Re: Сегодня в меню.

Сообщение Вишенка » 19 дек 2014, 17:13

Еленушк@ писал(а):Форма конечно не классическая, НО... нам же нужно содержание, а не форма! 8-)
Получилось ооочень креативненько! :D

За "креативненько" СПС.)) ;) Наконец-то я использовала всю твою финскую миндальную муку до конца (прости лентяйку раздолбайку :oops: ) Тут одно ясно, что ЭТО тесто в силиконе выпекать нельзя, слишком нежное.

Еленушк@ писал(а):Будучи в Минске, сделала двторой дубль приготовления блина в духовке. Ну оочень интересно, почему он не получается. Всё дело в духовке, блиин.

Однозначно!)) :twisted:
Неравномерный жар или мало жара, а результат один и тот же: результат гэ...)) ;)
Это как раз про мою духовку история. И вроде плита новая... :(
Аватара пользователя
Вишенка
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:37

Re: Сегодня в меню.

Сообщение Еленушк@ » 19 дек 2014, 18:04

Положила начало Рождественской выпечки. "Всё в шоколаде" хранится неделю в стеклянной банке с крышкой
Изображение
И опять салатик от подружки из Минска, вернее от её сына. Мне очень понравился. Раноцветные перцы с луком и омидорками с фетой.
Тольо я перцы с луком прогрела на оливковом масле с травами. Выложила в салатник, добавила помидорку и сыр прямо в теплые перцы. Чутка петрушки и черный перец. Соль о вкусу.
Изображение
Аватара пользователя
Еленушк@
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 12:02

Re: Сегодня в меню.

Сообщение Вишенка » 21 дек 2014, 12:03

:good: :good: СПС, Ленуш, всё хочется попробовать!))))
Аватара пользователя
Вишенка
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:37

Re: Сегодня в меню.

Сообщение Медуза » 21 дек 2014, 21:29

Вишенка писал(а):Наверное перенесу это в "Неудачи"...(( Ленуш, прости, это твой испанский миндально цитрусовый пирог.


От же ж кокетка!!! Натка,хочется сьесть в один присест.С кремом. И даже не запивая чаем. :) ;)
Форма хороша,хоть и не для этого пирога. Но главное ж-вкусно! :)
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Re: Сегодня в меню.

Сообщение Медуза » 21 дек 2014, 21:34

Надо же,Лен! Изъяны видны только тебе,рулет очень празднично смотрится.)))

Еленушк@ писал(а):Положила начало Рождественской выпечки. "Всё в шоколаде" хранится неделю в стеклянной банке с крышкой


Пните меня, а??? Где то в конце недели этой-начало следующей(у нас же Рождество 7 января отмечают)
Очень хочу и шоколадные,и те,что Полли показала...
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Re: Сегодня в меню.

Сообщение Медуза » 21 дек 2014, 21:39

В кратце за неделю.)))
Кефаль под томатной подушкой.
Изображение
Кинг Клип.Креветочная рыба. Сумашедше вкусная.
Изображение
Желе с хурмой и киви.
Изображение
Юрка выдал.))Свари,говорит,мне куриный бульон,но,что б настоящий.Я в недоумении,что значит настоящий??? "Ну,чтобы с мультиварки" Вот так то!)))))Настоящий бульон я варить не умею,а мультиварка умеет.))))
Изображение
Запеченные куриные бедра.С клюквенным соусом. Обажаю :)
Изображение
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Re: Сегодня в меню.

Сообщение Медуза » 21 дек 2014, 21:45

Сегодня по пролетарски.С печеной картошкой. Но это мужчинам.Я потребление соли ограничила,как доктор велел...Так что облизнулась и похлебала бульончик. :) А потом еще мандарины,бананы и хурму.))) :oops:

Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Пред.След.

Вернуться в Меню для Праздников и на Каждый День

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron