Сегодня в меню.

Re: Сегодня в меню.

Сообщение Вишенка » 10 янв 2015, 21:14

Еленушк@ писал(а):А у меня сегодня образовалось свободное время для булочек Крем-Паризьен".
Изображение

Суперские булочки Ленуш!)) :good: :good: Тоже всё смотрю, облизываюсь, но не сподоблюсь всё никак. :?
Аватара пользователя
Вишенка
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:37

Re: Сегодня в меню.

Сообщение Вишенка » 10 янв 2015, 21:33

Медуза писал(а):Мягкими быть точно не должны.Но и очень жесткими тоже.Натуль,сколько варила по времени?

15 минут как в рецепте. Может я их слишком круто замесила. :? Посмотрим, ночь постоят может размокнут...
Аватара пользователя
Вишенка
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:37

Re: Сегодня в меню.

Сообщение Медуза » 10 янв 2015, 21:38

Нет.Сразу должны быть.Ну как макароны в супе,что ли..
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Re: Сегодня в меню.

Сообщение Еленушк@ » 10 янв 2015, 21:39

Медуза писал(а):Лен,я спросить хотела,что за конфеты интересные такие,шоколадные?

Свет, это клубника в шоколаде. Клубника как огурцы, даже шоколад не спас её, вот было ощущение что жуешь именно огурцы и шоколад.
Сколько раз замечала: делаешь что-то новое - всё получается легко и быстро. Так же и с клубникой, первый раз всё ак по маслу, притом что я делала её по наитию. А в этот раз шоколад растопила, клубнику на палочке макаю в него и... ставить готовый продукт для застывания некуда, не оказалось алюминевого подноса с дырочками. :twisted: , муж и подружка помогали, предлогали разное, а я только ещё больше разъярилась, в конце концов муж нашел приспособу, но результат получился корявый, хотя в дальнейшем был быстро съеден под шампанское :lol:
Аватара пользователя
Еленушк@
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 12:02

Re: Сегодня в меню.

Сообщение Вишенка » 10 янв 2015, 21:41

Медуза писал(а):Нет.Сразу должны быть.Ну как макароны в супе,что ли..

Скорее я муки переборщила.

Еленушк@ писал(а): результат получился корявый, хотя в дальнейшем был быстро съеден под шампанское :lol:

Гостям понравилось и хорошо. Сама хозяйка может и знает что не так, а гости едят и нахваливают.)) ;)
Аватара пользователя
Вишенка
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:37

Re: Сегодня в меню.

Сообщение Медуза » 10 янв 2015, 21:44

Еленушк@ писал(а):Свет, это клубника в шоколаде.


Вот это да! Нам на Новый год клубника и не снилась)))))
Хотя,если как огурец :D Не представляю. :D
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Re: Сегодня в меню.

Сообщение Еленушк@ » 10 янв 2015, 21:49

Медуза писал(а):
Еленушк@ писал(а):Свет, это клубника в шоколаде.


Вот это да! Нам на Новый год клубника и не снилась)))))
Хотя,если как огурец :D Не представляю. :D

Это самое последнее о чем можно мечтать к НГ. Может у кого и нормальноспелая бывает, но у то что у нас продают, жуть красная. Я знала об этом, но думала шоколад спасет :roll: попробуй сделать огурцы в шоколаде! :lol: уверена, что будет тоже самое, а может быть и повкусней :lol:
Аватара пользователя
Еленушк@
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 12:02

Re: Сегодня в меню.

Сообщение Вишенка » 10 янв 2015, 21:51

Еленушк@ писал(а): попробуй сделать огурцы в шоколаде! :lol: уверена, что будет тоже самое, а может быть и повкусней :lol:

:D :D
Аватара пользователя
Вишенка
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:37

Re: Сегодня в меню.

Сообщение Вальдемар » 11 янв 2015, 15:37

Плов Андижанский. :P
Ингредиенты:
Морковь — 600 г
Лук репчатый — 100 г
Рис Девзира — 2 стакана замочить на 5-6 часов.
Баранина мякоть — 1кг +сало для обжарки, масло не использовал.
Чеснок головки — 2 шт.
Соль — 2 ч.л.
Зира (кумин) пару цепоток
Два пакетика барбариса


Изображение
Аватара пользователя
Вальдемар
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 18:29

Re: Сегодня в меню.

Сообщение Вишенка » 11 янв 2015, 19:36

Красиво, Вов, и не сомневаюсь что очень вкусно! )))) :good: :good:

Скажу по секрету, что при отсутствии баранины делаю ложный бараний плов (с курицей или свининой).
А обман в том, что добавляю в плов кусочек курдючного сала (держу его в морозилке). :roll:
Конечно с бараниной лучше, но на безрыбье и курдюк сойдет... ;)

Кстати давненько я плов не готовила.)) Хотела по Медузкиным следам, но что-то не собралась.
Заодно можно и режим "Плов" в МВ проверить. ;)

П.С. Медузкин, клёцки мои за ночь дошли до нужной кондиции. Таки это я в них муки переборщила... :roll:
Аватара пользователя
Вишенка
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:37

Пред.След.

Вернуться в Меню для Праздников и на Каждый День

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Exabot [Bot]

cron