Суп красивый, Лен, и колбаски тоже, очень аппетитно!))))
Еленушк@ писал(а):Нат, а что с соком не так(про паштет)? Не нравится или чета...?
Я делаю 1/3 порции всегда, в самый раз. И желе мне прям в тему получается.
Не знаю, может желатина в него надо поменьше, и вкус не очень понравился.

Он мне почему-то тут лишним показался. Но это мои заморочки.

А приготовить решила спонтанно.))
Про пызы ничем помочь не могу, даже не слышала среди своих знаком, чтоб их кто делал, только колдуны одна подружка делает и то по моему заказу.
Лен, про пызы эти я сама только в пятницу узнала, наткнулась случайно (
http://saechka.ru/recipes/recipe_2078). Название странное - "пызы". "Зразы" знаю, а "пызы"...
Расписано красиво, решила попробовать.
Тесто в сыром виде очень удобное, лепится легко, а в готовом что-то не то. Типа вареных беляшей получается.
А про пирог из инструкции не удивлена. Ниразу ничего не получилась из инструкций к разным приблудам, брешут всегда, а картинки для рекламы.
Да, наверное так и есть.
Медуза писал(а):Нат,пирожок хоть и не получился но внешне до чего ж красив -зараза!!!! Расскажи ка про эту верхнюю вишневую заливку.
Медузк, красиво да, но не вкусно.
Заливка варится из сахара, крахмала, корицы, сок апельсиновый и вишни без косточек. Немного уваривается и заливается на основу.
Но мне не понравилось как получилось, очень явно чувствуется крахмал. Всё делала точно по рецепту, все количества соблюдены.

В общем - неудачка получилась.
