Еленушк@ писал(а):А я супчик себе сварила густой с тунцом, но не совсем Медузкин
Очень аппетитный!))
Сегодня на обед:
Медузкин салат с языком.

Лже узбекский плов (со свининой и курдючным салом).

Борщ.

Еленушк@ писал(а):А я супчик себе сварила густой с тунцом, но не совсем Медузкин
Вишенка писал(а):Лже узбекский плов (со свининой и курдючным салом).
Медуза писал(а):В мультиварке,Нат?
Вишенка писал(а):Медуза писал(а):В мультиварке,Нат?
Нет, обычным способом.)) Хотела сначала в мультиварке, а потом передумала, у меня там всё какое-то варёное получается. Я бигус и плов в казане готовлю.
Еленушк@ писал(а):Если кого заинтересует, то напишу поподробней и промежуточные шаги запротоколировала. Мне интересно прокатит ли такой рецепт в вашей мульте Может кто рискнет? А? у кого мед дармовой
Медуза писал(а):Мама дорогая,какой праздник для желудка!
Если кого заинтересует, то напишу поподробней и промежуточные шаги запротоколировала.
Еленушк@ писал(а):Натка, собирись как-нибудь с умом(с)приготовь плов от Дундука, баранина не обязательно, а у тебя и казан есть и курдучное сало, у него главное технология, работает на все 100%.
Еленушк@ писал(а): Мне интересно прокатит ли такой рецепт в вашей мульте
Еленушк@ писал(а):Время выдержки теста сократила до четырёх часов в холоде и часа 4 при комн.температуре, по мне так и этого достаточно, так запах меда пропитал всю хату( я балдела )
Медуза писал(а):Еленушк@ писал(а):Время выдержки теста сократила до четырёх часов в холоде и часа 4 при комн.температуре, по мне так и этого достаточно, так запах меда пропитал всю хату( я балдела )
Уууу,блин! Мне торт на завтра надо.Я,честно,на твой медовик губу раскатала. Но время расстойки очень много,даже если его сократить,как ты,Лен.Интересно,а если нафиг не настаивать,ну часа два максимум? И испечь в мульте одним бисквитом ? Вот же ж бином Ньютона...
Еленушк@ писал(а):Свет, пеки!!!!
Вернуться в Меню для Праздников и на Каждый День
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей