Натка! про плов много раз давала ссылку, Медузка уже готовила по ней, честно не помню ест ли эта ссылка у нас, на всякий случай ещё раз
Спасибо!)) Замудрёно слегка, но искусство требует жертв.))

Та нее, не мудренно, читать долго, а когда делаешь по прописи, то нормально. Только первый раз кажется мудрено, но результат стоит того!!!
Время выдержки теста сократила до четырёх часов в холоде и часа 4 при комн.температуре, по мне так и этого достаточно,

Ого! С утра надо начинать, и к вечеру будет шедевр.
Я нашла этот рецепт с утра, тесто замесить три минуты, а вечером пекла коржи и промазала кремом, ели на следующий день. На такое я способна только раз в год
Мне кажется что можно попробовать эту рецептуру в Мульте.
Если есть желание печь коржами, то сначала рекомендую внимательно прочитать ссылку, а я отвечу на вопросы и покажу картинки.
Если целым пирогом, то можно и в МВ (потом разрезать).[/quote]
А если коржами выпекать, то в МВ я бы не стала, не удобно, чашу смазывать каждый раз перед новой выпечкой надо.[
Нат, я имела ввиду, что коржами печь конечно в духовке. А МВ естественно сразу, как Медузкин, в этом рецепте пропорции другие, поэтому не знаю как оно будет в МВ получаться. - т.е. риск какой то есть и время потраченое и главное МЕД

, но я думаю, что полюбому будет съедобно из МВ, не совсем в ведро, продукты ж хорошие, в тесном семейном кругу может употребиться
Медузкин! Всё забываю спросить тебя, в твоем МВшном медовике совсем нет масла. Это так и надо или ошибка????
Анализируя все рецепты медовиков, во сех есть масло в пропорции 1яйцо - 50 г масла. Я ж в прошлом годе делала по твоему рецепту, но в духовке и корж получился каменным, еле разрезала, теперь поняла, что масло нужно было по крайней мере для духовочного варианта точно!